Sábado, 25 Noviembre, 2017

Rusia 2018: Nikola Kalinic marcó el gol de la jornada de repechaje

Jorge Luis Pinto supervisa el entrenamiento de la selección hondureña en San Pedro Sula de cara a la serie de repechaje contra Australia Jorge Luis Pinto supervisa el entrenamiento de la selección hondureña en San Pedro Sula de cara a la serie de repechaje contra Australia
Ramiro Mantilla | 12 Noviembre, 2017, 11:54

Se jugaron los primeros dos primeros partidos del Repechaje europeo para sacar pasaje al Mundial de Rusia 2018.

El equipo de Europa central goleó por 4 a 1 a Grecia, con gran labor de sus figuras Luka Modric e Iván Rakitic.

El partido de vuelta de la eliminatoria entre Grecia y Croacia se disputará este domingo en el estadio Georgios Karaiskakis (Atenas) a las 20:45 hora española (16:45 en Argentina y Chile y 14:45 en Colombia y México) y se podrá ver en España a través de Movistar Fútbol.

A la media hora de juego, los griegos parecían tener señales de vida y en un tiro de esquina, Sokratis Papastathopoulos cabeceó de buena manera, acercando a los visitantes, que soñaban con una posible remontada. La serie se definirá el domingo desde las 14 en el St. Jakob-Park de Basilea.

19,00: Honduras - Australia (Concacaf / Asia).

En el otro encuentro, mañana se medirán Irlanda y Dinamarca. Suiza, en tanto, venció por la mínima como visitante a Irlanda del Norte y definirá su boleto ante su gente.