Martes, 23 Octubre, 2018

Igualdad máxima en el Roma-Shakhtar

Barcelona recibirá al Chelsea en uno de los choques más esperados Barcelona recibirá al Chelsea en uno de los choques más esperados
Montrelle Montesinos | 13 Marcha, 2018, 09:42

El partido Roma vs Shakhtar Donetsk se disputará este martes desde las 2.45 p.m. (hora peruana) y será televisado por ESPN.

No te pierdas el partido Roma vs Shakhtar Donetsk donde ambas escuadras se vuelven a ver por la vuelta de octavos de final de la Champions League, hoy 13 de marzo a las 13:45 hrs.

La Roma tiene una tarea complicada ante el experimentado equipo ucraniano, que venció 2-1 en la ida.

Pero el técnico romanista Eusebio Di Francesco cuenta con la buena dinámica del equipo, que el viernes venció 3-0 al Torino y la semana pasada derrotó 4-2 al Nápoles, entonces líder del campeonato italiano y ahora segundo tras la Juventus.

Roma necesita ganar por un gol de diferencia para remontar la serie y clasificar a unos cuartos de final de "Champions" luego de diez años. Colombia - 2:45 p.m.

México Costa Rica, Honduras, El Salvador, Guatemala y Nicaragua: 1:45 pm.

Argentina - 4:45 p.m.

Ecuador - 2:45 p.m. "Especialmente en el plano mental debemos mostrar mayor consistencia", dijo este lunes Di Francesco.

Shakhtar ha ganado sus últimos cinco partidos, contando todas las competiciones, con 18 goles a favor y uno en contra, el que recibió de la Roma. Además, contarán con su mejor jugador: Fred, que junto a Taison han sido convocados a la selección brasileña y quieren llenarle los ojos a Tité.

El equipo ucraniano alcanzó los cuartos de final por única vez en su historia en la temporada 2010/11 y también intentará lograr una histórica clasificación en la capital italiana.