Jueves, 21 Febrero, 2019

Facebook Messenger se actualiza y permite borrar mensajes enviados

Facebook Messenger se actualiza y permite borrar mensajes enviados Ya puedes eliminar mensajes de Facebook Messenger
Ramiro Mantilla | 08 Febrero, 2019, 22:06

Con la opción "eliminar para todos", el usuario tiene hasta 10 minutos para eliminar el mensaje después de haberlo enviado.

De acuerdo con The Verge, la nueva característica de Facebook está disponible a partir de hoy en las últimas versiones de Messenger tanto para iOS como para Android.

De lunes a viernes por la tarde.

El problema de querer borrar un mensaje no deseado se solucionó con WhatsApp y ahora también en Facebook Messenger, según medios internacionales.

Conociendo esto ahora sólo es cuestión de presionar el mensaje en la conversación para que se despliegue un mini menú y aparezcan las opciones Eliminar para todos y Eliminar para mí.

En abril del año pasado, la red social ya anunció sus intenciones de lanzar el botón que permitiera "desenviar" un mensaje, pero no ha sido hasta ahora cuando la plataforma ha ofrecido a sus usuarios la posibilidad de eliminar mensajes. Incluso, seleccionando la primera de las opciones, Facebook Messenger nos alertará sobre el alcance la acción, haciendo hincapié en que -una vez realizada- los miembros de la conversación podrán ver que se eliminó el mensaje (aunque no podrán ver el contenido) y podrán reportarlo.

La función haría que el error de mandar mensajes a las personas equivocadas dejara de preocupar a los usuarios que veían con pánico el no poder revertir esta situación, ¿la manera? borrándolos antes de tiempo.

De elegir "Eliminar para todos" el mensaje será eliminado de la conversación y quedará registrado como "mensaje eliminado".