Jueves, 21 Febrero, 2019

Ya está disponible la herramienta de fusión de cuentas — Fortnite

La fusión de cuentas de Fortnite ya está disponible La fusión de cuentas de Fortnite ya está disponible
Ramiro Mantilla | 08 Febrero, 2019, 18:12

Pero, tras el anuncio, se confirmó que esta función tardaría estar en activa.

Una vez hayamos realizado la unión, no veremos todos nuestros objetos y V-bucks en la cuenta principal hasta que hayan pasado un par de semanas. Por lo tanto, decide bien el orden en el que vas a llevar a cabo la fusión de cuentas de Fortnite. Pues bien, parece que por fin está disponible para todos los jugadores.

Para ser elegible, debes haber jugado en Xbox One o Switch con una de las cuentas y en PS4 con la otra antes del 28 de septiembre de 2018. La cuenta "secundaria" desaparecerá.

Tu cuenta no puede estar suspendida ni deshabilitada.

Necesitarás acceso a todas las direcciones de correo electrónico que están asociadas a las cuentas que deseas fusionar. A partir de aquí, en las consolas en que tuvieras la cuenta secundaria tendrás que volver a iniciar sesión y ya funcionará todo con normalidad. Puedes desvincularlas antes de hacer la fusión.

Salva el mundo: llamas, defensores, héroes, esquemas, sobrevivientes, PE y materiales de evolución y de beneficio.

Otros objetos, como los artículos de la tienda de Unreal y las islas creativas, así como el progreso y nivel de cuenta de Salvar el mundo no se fusionarán desde tu cuenta secundaria.

Epic Games ha anunciado que ya es posible fusionar cuentas en Fortnite.

Por supuesto, esto trajo muchas dudas a los usuarios, y es que aquellos que disponían de más de una consola, no podían utilizar la misma cuenta en ambos dispositivos y se habían tenido que crear otra, por lo que el progreso y objetos comprados en la otra se quedaban solo para esa consola. A continuación, inicia sesión con una de las dos cuentas.

Ahora inicia sesión con tu cuenta secundaria y sigue los mismos pasos.

Se te enviará un código de seis dígitos por correo electrónico.

Después, inicia sesión con la cuenta secundaria, la que "donará" a la cuenta principal todas las compras y datos que hemos indicado más arriba.

El problema no era únicamente el 'progreso', las estadísticas, sino que la 'jugada' de Sony a los usuarios de PlayStation 4 y el juego Fortnite obligó a hacer una segunda cuenta y, por tanto, las compras se quedaron únicamente en la que estuvieran usando en PlayStation 4. Antes de finalizar el proceso, puedes comprobar el resultado de la fusión con el botón de vista previa. La transferencia de objetos toma un periodo de dos semanas.