Lunes, 22 Abril, 2019

La fusión de cuentas de Fortnite ya está disponible

La fusión de cuentas de Fortnite ya está disponible Epic Games ya permite la fusión de cuentas en Fortnite
Ramiro Mantilla | 11 Febrero, 2019, 09:50

Pero, tras el anuncio, se confirmó que esta función tardaría estar en activa.

Si seguís las noticias de Fortnite y tenéis varias consolas, seguramente sepáis que el juego de Epic Games soportó el juego cruzado y la fusión de cuentas entre Nintendo Switch, Xbox One, PC y móviles. Por lo tanto, decide bien el orden en el que vas a llevar a cabo la fusión de cuentas de Fortnite. Esto es algo que les permite aprovechar en otras plataformas todas las ventajas que hayan obtenido en la versión para Android del juego. Así de sencillo. Recuerda que no se está transfiriendo el progreso de la cuenta secundaria, y tampoco verás tus objetos disponibles en la principal de manera inmediata. Luego, debes seleccionar las dos cuentas que quieras fusionar: una cuenta principal que seguirás usando y la cuenta secundaria que se fusionará y deshabilitará.

Si estás interesado en fusionar tus cuentas, dirigite a la página de fusionado de Fortnite e inicia sesión con tus 2 cuentas, eligiendo una como principal. Una de las cuentas para fusionar tiene que ser de PS4, tiene que haberse creado antes del 28 de septiembre de 2018 y se tienen que desvincular los inicios de sesión a terceros. Puedes desvincularlo antes de la fusión.

Hay un pequeño pero y es que aunque la vinculación sea instantánea, tus objetos estéticos y tus monedas serán transferida en un proceso que puede llegar a tardar dos semanas.

Cuando la migración se complete, solo necesitarás un único login para acceder a Fortnite sea cual sea la plataforma en la que juguéis.

Las Llamas, esquemas, defenders, Héroes, Supervivientes, Experiencia, Evolución y materiales de Perk de Salva el Mundo.

Haga clic aquí para iniciar el proceso de fusión de sus cuentas.

Todos los objetos del Unreal Marketplace, las Creative Islands y el progreso de Salva el Mundo no se fusionará. A continuación, inicia sesión con una de las dos cuentas.

Comprueba el correo asociado con esta última cuenta ya que habrás recibido un código para completar el registro.

Para finalizar, acepta la fusión si estás de acuerdo con los resultados descritos.